Pois chiches grillés au paprika et curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014217-pois-chiches-grilles-au-paprika-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014217-pois-chiches-grilles-au-paprika-et-curry
16 oct. 2024 à 21:59
30 juin 2024 à 14:11
3 sept. 2023 à 11:36
Je tiens à vous informer que l’huile d’olives ne se chauffe pas au dessus de 180 degrés, au delà, l’huile devient toxique… Donc pour une cuisson à 200 degrés, ce n’est pas recommandé…
29 juil. 2022 à 15:37
6 sept. 2021 à 18:27
6 sept. 2021 à 14:30
14 janv. 2021 à 13:17
1 mai 2020 à 11:02
31 déc. 2019 à 14:29
2 janv. 2019 à 20:38