Bûche de noël traditionnelle au café et mascarpone

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2018 à 21:26
 bridget - 29 déc. 2019 à 23:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010234-buche-de-noel-traditionnelle-au-cafe-et-mascarpone

super moi j'ai fait une variante car on aime pas le cafe donc j'ai mis des poires au sirop mais super top merci beaucoup
Facile à faire, goûteux et léger après un repas copieux. Suggestion: j'ai remplacé le lait concentré par du sucre et mis une bonne tasse d'espresso. Attention à la cuisson du biscuit (je l'ai trop cuit et du coup je l'ai découpé pour en faire un millefeuille). A refaire!
Délicieux et léger. Pour la crème, je n'ai mis que du mascarpone, du sucre glace et un double espresso. Le biscuit est très léger. Si on le cuit plus, on obtient des langues de chat. A refaire!