Terrine végétale à la noisette, échalote et champignons

m-helene-g Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2018 - 25 déc. 2018 à 21:59
barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023 - 8 sept. 2021 à 11:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018358-terrine-vegetale-a-la-noisette-echalote-et-champignons

barbs48 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 4 mai 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2023
8 sept. 2021 à 11:03
La recette semble très sympathique, mais d'où sort la crème de soja mentionnée au n° 4? Je voudrais avoir tous les ingrédients avant de me lancer... Merci de votre réponse
m-helene-g Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2018
25 déc. 2018 à 21:59
Fait pour le réveillon de Noël, mes invités ont adorés, dans mon magasin bio j'ai trouvé du tofu fumé à l'amande et ai ajouté de la purée d'amandes de chez Jean Hervé, à déguster avec des crackers fait maison