Tatin d'échalotes caramélisées et sa coquille Saint-Jacques au beurre de sauge

Utilisateur anonyme - 24 déc. 2018 à 11:51
Bistro de Jenna Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 5 févr. 2019 à 07:22
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Bistro de Jenna Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019
5 févr. 2019 à 07:22

Bonjour Flore, 
C'est une recette facile, mais qui demande une préparation comme beaucoup de recette maison. 
J'espere que vous serai pas découragée a l 'avenir pour préparer des bons petits plats maison. Merci de votre commentaire! Belle journée Jenna 

Délicieux mais beaucoup trop long à préparer : je ne recommencerai pas.
En réponse à Pauline, la recette est complète il suffit de lire : noix de st-jacques et sauge en n°7, jambon cru en n°8.