Batata harra, pommes de terre épicées à la libanaise

danlamar Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 3 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2022 - 7 déc. 2018 à 07:58
 kd83 - 3 nov. 2021 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019176-batata-harra-pommes-de-terre-epicees-a-la-libanaise

Excellente et rapide un délice
Très bon goût, j’aurai du couper plus gros mes cubes de pdt. Merci
blaise-s Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2020 1
21 avril 2020 à 18:39
Juste une question... Il est mentionné "ciseler la ciboulette." dans le déroulé de la recette mais elle n'apparaît pas dans la liste des ingrédients... Combien en faut-il?
Excellent, je recommencerai à coup sûr ! Merci.
cinqsens Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2022 2
7 déc. 2018 à 09:00
C'est selon les goûts et à adapter bien sûr. Mais 1/2 cuillerée à café ne me semble pas exagéré cependant... Bonne journée !
danlamar Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 3 mai 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2022
7 déc. 2018 à 07:58
Original et simple. Attention toute fois à la dose de piment de Cayenne qui est trop importante.