Batata harra, pommes de terre épicées à la libanaise

danlamar
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2022
- 7 déc. 2018 à 07:58
 kd83 - 3 nov. 2021 à 12:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019176-batata-harra-pommes-de-terre-epicees-a-la-libanaise

Excellente et rapide un délice
Très bon goût, j’aurai du couper plus gros mes cubes de pdt. Merci
blaise-s
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2020
1
21 avril 2020 à 18:39
Juste une question... Il est mentionné "ciseler la ciboulette." dans le déroulé de la recette mais elle n'apparaît pas dans la liste des ingrédients... Combien en faut-il?
Excellent, je recommencerai à coup sûr ! Merci.
cinqsens
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2022
2
7 déc. 2018 à 09:00
C'est selon les goûts et à adapter bien sûr. Mais 1/2 cuillerée à café ne me semble pas exagéré cependant... Bonne journée !
Afficher les 6 commentaires