Batata harra, pommes de terre épicées à la libanaise

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018
-
 LaGente -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019176-batata-harra-pommes-de-terre-epicees-a-la-libanaise

Très bon goût, j’aurai du couper plus gros mes cubes de pdt. Merci
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2020
1
Juste une question... Il est mentionné "ciseler la ciboulette." dans le déroulé de la recette mais elle n'apparaît pas dans la liste des ingrédients... Combien en faut-il?
Excellent, je recommencerai à coup sûr ! Merci.
Messages postés
52
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2020
2
C'est selon les goûts et à adapter bien sûr. Mais 1/2 cuillerée à café ne me semble pas exagéré cependant... Bonne journée !
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 3 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2018

Original et simple. Attention toute fois à la dose de piment de Cayenne qui est trop importante.