Courge butternut rôtie au cumin et thym

Utilisateur anonyme - 23 nov. 2018 à 07:40
 Fleur - 18 nov. 2022 à 16:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016738-butternut-rotie

Un délice!.Depuis que j'ai découvert cette recette je ne cuisine plus le butternut autrement..C'est fondant et goûteux et accompagne parfaitement une volaille ou une viande rôtie de préférence..Pour ma part j'ai réduis la quantité de cumin de moitié.
Kiki202 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 1 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2023
16 nov. 2022 à 05:53
Excellent
Mais heureusement que je n'ai mis que 2 c à c de cumin
Excellent, mais heureusement je n'ai mis que 2 cuillères café de cumin en poudre.