Pain complet aux graines (cuisson en cocotte)

Laly - 30 oct. 2018 à 20:16
 Cat42 - 27 mars 2022 à 10:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017773-pain-complet-aux-graines-cuisson-cocotte

Exelent, à chaque fois que je fais du pain je prend cette recette !!
Exelent, à chaque fois que je fais du pain je prend cette recette !!
Pour tester, je n'avais pas mis de graines. Le résultat fut...surprenant. Mie bien aérée, croute craquante et très bon niveau gout. Pour le prochain je rajoute les graines ! Merci pour cette recette.
Vraiment genial ! Je l'ai fait 2 fois et on adore tous ! C'est incroyablement simple, et le resultat est bluffant ! Bravo et Merci !
super rendu, j'ai testé pour la première fois le pain en cocotte. Le pain est croustillant la mie bien aérée et le pain succulent, à refaire!
Il n’y a pas besoin de mettre de l’eau dans un récipient à côté de la cocote ? Pour éviter que le pain ne brûle?