Biscuits moelleux à la cannelle

Astrid - 19 oct. 2018 à 19:42
 Audrey - 31 déc. 2021 à 11:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016825-biscuits-moelleux-a-la-cannelle

Je l'ai fait une dizaine de fois maintenant, et c'est toujours un franc succès, quels que soient les âges ! Merci beaucoup !
J'adore cette recette ! Bien surveiller la cuisson et ne pas oublier le Sucre vanillé ????, merci!
Une_personne
22 déc. 2020 à 23:04
Très bonne recette.__Juste faite attention à la taille des boules sinon les biscuits sont trop lourd.
Pas du tout moelleux dommage
Excellents !! Pourtant on est pas tres cannelle donc une cuillère à café et non a soupe. Je les ai fait moins gros (40gr au lieu de 70gr) et je les ai légèrement aplati. J'en refais tout de suite, merci
Afficher les 9 commentaires