Dos de Cabillaud au fenouil et à l’orange

- - Dernière réponse : noctambule28
Messages postés
29515
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 octobre 2019
- 19 avril 2019 à 10:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018459-dos-de-cabillaud-au-fenouil-et-a-l-orange

Afficher la suite 
Si tous les éléments sont, soit cuits à l'eau, soit poelés, je me demande à quoi sert le four ??? Merci de corriger le déroulé de votre recette. Il y a sûrement quelque chose qui 'cloche' :-)
Effectivement , "y'a comme un défaut !..." (pourquoi allumer le four ?) Ce serait bien de relire la recette avant de la publier...
noctambule28
Messages postés
29515
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
18 octobre 2019
15 -

Merci pour le signalement, c'est fait.