Gambas et chorizo à la provençale

Utilisateur anonyme - 23 sept. 2018 à 12:15
 Bebert Normandie - 23 oct. 2023 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018195-gambas-et-chorizo-a-la-provencale

Bebert Normandie
23 oct. 2023 à 15:00
Décortiquer les crevettes avant la cuisson
On se croirait en Espagne. Excellent !

Délicieux, j'ai ajouté un peu de concentré de tomate et ôté la carapace des gambas pour faciliter la dégustation .
yvette-d61 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2019
28 avril 2019 à 18:08
trés bien a été trés appréciée
Superbe recette, tous mes invités ont aimé. J'ai remplacé les gambas par de grosses crevettes crues congelées (moins chères) et rajouté un peu de piment d'espelette.