Cake marbré pistache framboise

veronique-d26-jdf Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2018 - 18 sept. 2018 à 19:45
veronique-d26-jdf Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2018 - 18 sept. 2018 à 19:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/355446-cake-marbre-pistache-framboise

veronique-d26-jdf Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2018
18 sept. 2018 à 19:45
J’ai mis 2,5 cuillères à soupe de pâte à pistache + arôme de pistache et une bonne cuillerée à soupe de crème en plus car la pâte me semblait très “compacte”.... au final, très beau résultat...visuel.... malheureusement le cake était trop sec, vraiment trop trop sec; le goût pistache perdait de sa force face à la framboise, mais le mélange restait harmonieux. Réception mitigée donc,