Risotto au pesto de feuilles de céleri et amandes

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2018
-
 KariN -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016773-risotto-au-pesto-de-feuilles-de-celeri-et-amandes

Très bonne recette, le céleri est prédominant mais il n'ecrase pas le goût du parmesan et en effet, comme il a été dit sur autre commentaire, le riz l'adoucit. Merci beaucoup pour cette découverte qui me permettra d'utiliser les fanes de céleri branche.
Un délice et anti-gaspi !
Messages postés
13
Date d'inscription
dimanche 11 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2018

C'est une bonne recette. Je conseil même pour ceux qui n'apprécient pas le céleri, avec le riz et le parmesan le goût est adouci. Bonne continuation.