Risotto au pesto de feuilles de céleri et amandes

muse_88_ Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 11 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2018 - 12 sept. 2018 à 13:38
 KariN - 11 mars 2020 à 14:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016773-risotto-au-pesto-de-feuilles-de-celeri-et-amandes

Très bonne recette, le céleri est prédominant mais il n'ecrase pas le goût du parmesan et en effet, comme il a été dit sur autre commentaire, le riz l'adoucit. Merci beaucoup pour cette découverte qui me permettra d'utiliser les fanes de céleri branche.
Un délice et anti-gaspi !
muse_88_ Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 11 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2018
12 sept. 2018 à 13:38
C'est une bonne recette. Je conseil même pour ceux qui n'apprécient pas le céleri, avec le riz et le parmesan le goût est adouci. Bonne continuation.