Poulpe à la provençale

Utilisateur anonyme - 12 juil. 2018 à 08:37
helene_m93 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022 - 23 août 2022 à 18:36
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helene_m93 Messages postés 85 Date d'inscription mardi 20 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2022
23 août 2022 à 18:36
Parfait , excellent, facile
Corinne, personnellement je congèle mon poulpe 48h avant de le cuisiner pour l'attendrît
La sauce est excellente, j'ai ajouté un peu de piment d'Espelette mais le poulpe reste caoutchouteux. Pourtant j'avais même mis un bouchon de liège dans l'eau de cuisson.
La sauce est excellente, j'ai ajouté un peu de piment d'Espelette mais le poulpe reste caoutchouteux. Pourtant j'avais même mis un bouchon de liège dans l'eau de cuisson.
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