Poulpe à la provençale
Utilisateur anonyme
-
12 juil. 2018 à 08:37
Bibi5443 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2024 - 2 nov. 2024 à 11:10
Bibi5443 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 17 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2024 - 2 nov. 2024 à 11:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016431-poulpe-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016431-poulpe-a-la-provencale
2 nov. 2024 à 11:10
15 août 2024 à 13:14
8 août 2024 à 18:44
8 août 2024 à 18:44
8 août 2024 à 18:44
8 août 2024 à 18:41
24 juil. 2024 à 09:39
1 mai 2024 à 12:06
16 nov. 2023 à 17:29
23 juil. 2023 à 10:56
20 févr. 2023 à 22:50
Aussi j’ai fait cuire au four les poivrons puis mariner dans l’huile avant de les ajouter au mélange tomates (pelées).
Bonne texture du poulpe sous la dent.
23 août 2022 à 18:36
6 juin 2022 à 13:26
3 juin 2022 à 17:47
19 févr. 2022 à 14:53
19 févr. 2022 à 14:53
6 août 2021 à 16:26
30 avril 2021 à 12:48
12 oct. 2019 à 21:11
4 août 2019 à 11:45
7 juin 2019 à 12:10
12 juil. 2018 à 08:37