Pommes entières rôties aux amandes et aux épices

Emsi - 5 juil. 2018 à 20:03
 Emsi - 5 juil. 2018 à 20:03
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Dessert toujours merveilleux. La petite madeleine de Proust de beaucoup... Pour ma part j'épluche les pommes car je ne raffole ni de la peau cuite, ni de devoir ôter la peau si elle n'est pas bonne (ou tre le fait qu'en l'enlevant, on "perd" de la chair, qui reste collée à la peau). Même épluchées, les pommes ne se défont pas à la cuisson, elles se "ratatinent" exactement comme si elles avaient leur peau. Le plus, pour moi, c'est de les poser chacune sur une tranche de pain : ce pain va légèrement griller au cours de la cuisson, mais la partie qui se trouve sous la pomme va être toute imprégnée du jus qui s'écoule du centre de la pomme. Hmmmmmm... Petite, c'était ce que je préférais. En grandissant, j'ai appris à aussi apprécier la pomme.