Cabillaud Skrei sur purée de pommes de terre, sauce à l’orange et chips de jambo

Utilisateur anonyme - 4 mai 2018 à 21:51
 Nikonak - 23 févr. 2023 à 21:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015317-cabillaud-skrei-sur-puree-de-pommes-de-terre-sauce-a-l-orange-et-chips-de-jambon-de-parme

Un délice
Merci pour votre recette
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
12 juin 2020 à 13:07
Très bonne recette... un peu longue à préparer mais c'est excellent ! Merci pour votre recette.
Excellent, très fin. Cela fait bcp de vaisselle mais c'est un plat digne d'un anniversaire de mariage ou de St-Valentin :-)