Cocktail au Cointreau, champagne, framboises et gingembre

-
 Gunilla -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017512-philtre-d-amour-de-la-saint-valentin

Bof....je m' attendait à mieux
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 26 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2021
2
Merci pour ce commentaire constructif. J'essaierai avec la blanquette de Limoux. Merci encore !
Excellent cocktail et qui plait à tous. Personnellement je ne mets pas l’eau de rose. Cela fait plusieurs fois que je prépare ce cocktail et à chaque fois il est autant apprécié. J’ai utilisé du crémant d’alsace Et de la blanquette de Limoux. Ma préférence va à la blanquette. Le côté pratique : Je prépare à l’avance les framboises mixées au blender avec le Cointreau, le sirop de sucre de canne et le gingembré