Risotto aux poireaux, lardons grillés et oeuf sur le plat

Utilisateur anonyme - 15 avril 2018 à 10:43
jmbzx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2024 - 4 mai 2024 à 17:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017206-risotto-aux-poireaux-lardons-grilles-et-oeuf-sur-le-plat

jmbzx Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2024
4 mai 2024 à 17:58
Cuisiné avec du riz complet, sans vin blanc. Franchement parfait pour un dîner.
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
8 juin 2019 à 14:10
Très bon
Vaut repas son délicieux