Noix de Saint-Jacques à la nacre, mousseline de panais, fumet de barde au vin ja

anne9-jdf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 1 avril 2018 à 16:35
anne9-jdf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018 - 1 avril 2018 à 16:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014273-noix-de-saint-jacques-a-la-nacre-mousseline-de-panais-fumet-de-barde-au-vin-jaune

anne9-jdf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2018
1 avril 2018 à 16:35
Recette au bel intitulé, mais parfaitement imprécise: les bardes dans la liste d'ingrédients? quantité d'eau pour le fumet? temps de cuisson? températures? Je ne me lancerai pas, dommage...