Cake marbré chocolat, potiron et graines de courge

Utilisateur anonyme - 29 oct. 2017 à 19:38
 wikinini - 1 nov. 2018 à 16:57
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1003319-cake-marbre-chocolat-potiron-et-graines-de-courge

Bonne recette pour utiliser de la courge.. La texture surprend, car ce n'est pas une texture habituelle de cake. Les graines de courge n'apportent rien en bouche. Je n'ai mis que 1 cs de Quatre Épices et, cela se sentait assez à la dégustation. Ma pâte à la courge n'est pas ressortie aussi orange après cuisson que sur la photo de la recette.
J'ai mis les 30 g de graines de courge dans la pâte, et ajouté autant de graines de tournesol. J'ai aussi ajouté 2 oeufs à la pâte.
En répartissant les deux couleurs de pâtes alternativement puis en traçant plusieurs rayons dans un plat en forme d'étoile j'ai dessiné une toile d'araignée.
Gâteau parfait pour halloween.