Velouté de champignons de Paris

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
-
 Havijor -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013940-veloute-de-champignons-de-paris

Excellent
Pas d'ingrédient recherché, juste ce qui est nécessaire. Ce velouté est excellent !
Rapide, efficace et délicieux velouté

Bonne recette. Peut être trop grasse....
Recette simple et rapide à réaliser pour un résultat excellent
Excellente
trop liquide selon moi
Excellente delicieuse facile a cuisiner
Tout simplement délicieux à refaire
Très bonne recette
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 6 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2021

recette très bon, mais manque un peu de consistance ; je mettrai la prochaine fois, comme indiqué plus haut, un mélange eau/lait pour le bouillon
simple et excellent
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2020

Délicieux, à refaire. Ajouter quelques tours de moulin (mélange poivre + baies roses).
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 18 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2018

C'était succulent
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
9
rapide et délicieux
pour encore plus d'onctuosité on peut faire un mélange eau /lait pour le bouillon