Velouté de champignons de Paris

barbara-l90
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- 23 oct. 2017 à 08:30
 Ksena - 17 mai 2022 à 13:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013940-veloute-de-champignons-de-paris

Excellent. J'en fais régulièrement et je régale toujours mes convives.
Excellent. J'en fais régulièrement et je régale toujours mes convives.
Très bon et on a bonne conscience de manger ce plat (même s'il y a de la cème ;-p
Excellente.....rien à dire ..en ajoutant qq fines tranches de champignons crus au moment de servir c franchement délicieux.....
Facile ,rapide les invités en on redemandé..
Top super top
Excellent
Pas d'ingrédient recherché, juste ce qui est nécessaire. Ce velouté est excellent !
Rapide, efficace et délicieux velouté
lecuistotfou
14 nov. 2020 à 16:42
Bonne recette. Peut être trop grasse....
Recette simple et rapide à réaliser pour un résultat excellent
Excellente
tres bon
trop liquide selon moi
Excellente delicieuse facile a cuisiner
Tout simplement délicieux à refaire
Très bonne recette
chipsagogo
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31 mai 2022

10 févr. 2019 à 12:05
recette très bon, mais manque un peu de consistance ; je mettrai la prochaine fois, comme indiqué plus haut, un mélange eau/lait pour le bouillon
simple et excellent
helene_m93
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6 juillet 2022

21 janv. 2019 à 20:14
Délicieux, à refaire. Ajouter quelques tours de moulin (mélange poivre + baies roses).
eve83210
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22 novembre 2018

22 nov. 2018 à 13:44
C'était succulent
barbara-l90
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23 oct. 2017 à 08:30
rapide et délicieux
pour encore plus d'onctuosité on peut faire un mélange eau /lait pour le bouillon