Camembert au four aux pommes confites et raisins secs

chantal-m14 35 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 13:24 - Dernière réponse : chantal-m14 35 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention
- 18 oct. 2017 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1009679-camembert-au-four-aux-pommes-confites-et-raisins-secs

Afficher la suite 
chantal-m14 35 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 6 mai 2018 Dernière intervention - 18 oct. 2017 à 13:24
Un peu déçue, mais je pense être en partie fautive ! J'ai utilisé un camenbert au lait cru qui devait être un peu trop "fait". Résultat on ne ressent en bouche que le goût et la force du camembert et pratiquement pas les autres ingrédients. Dommage parce que j'imaginais cette recette prometteuse!
Servie avec pommes de terre comme conseillé et une petite salade. Je ne renouvellerais pas l'expérience.
Commenter la réponse de chantal-m14