Camembert au four aux pommes confites et raisins secs

chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 18 oct. 2017 à 13:24
chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019 - 18 oct. 2017 à 13:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009679-camembert-au-four-aux-pommes-confites-et-raisins-secs

chantal-m14 Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 22 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2019
18 oct. 2017 à 13:24
Un peu déçue, mais je pense être en partie fautive ! J'ai utilisé un camenbert au lait cru qui devait être un peu trop "fait". Résultat on ne ressent en bouche que le goût et la force du camembert et pratiquement pas les autres ingrédients. Dommage parce que j'imaginais cette recette prometteuse!
Servie avec pommes de terre comme conseillé et une petite salade. Je ne renouvellerais pas l'expérience.