Knödel à la pomme de terre

ruedu - 3 oct. 2017 à 13:01
 Daggi - 10 mars 2024 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359135-knodel-a-la-pomme-de-terre

Les pommes de terre ça se cuit en robe de champs seulement, original
Ça ressemble aux farcidur de la Corrèze
super
cool
La pâte parfaite mais la cuisson au bout de 45 mn la pâte toujours crue très déçu
drome26300 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2020
29 janv. 2020 à 08:25
Retour aux sources, du pur bonheur.
Pour la première fois que je mange c est bon
Super, moi au lieu de les cuire dans l'eau, je les mets dans du bouillon c'est excellent