Knödel à la pomme de terre

ruedu - 3 oct. 2017 à 13:01
 Isa2B - 16 nov. 2024 à 21:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359135-knodel-a-la-pomme-de-terre

C'est Françoise Hardy qui m'a donné envie de connaître cette recette !!
CanardFeroce87 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 octobre 2024 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2024
11 oct. 2024 à 15:22
c'est trop quoicoumerguez c'est mieux le burger King les loosers allez bisous je file au burger King sa sert a rien de cuisiner
c'est trop quoicoumerguez c'est mieux le burger King les loosers allez bisous je file au burger King sa sert a rien de cuisiner
c'est trop quoicoumerguez c'est mieux le burger King les loosers allez bisous je file au burger King sa sert a rien de cuisiner
les cramptés un pagnan
20 mai 2024 à 11:06
excellent
Les pommes de terre ça se cuit en robe de champs seulement, original
Ça ressemble aux farcidur de la Corrèze
super
cool
La pâte parfaite mais la cuisson au bout de 45 mn la pâte toujours crue très déçu
drome26300 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 19 novembre 2019 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2020
29 janv. 2020 à 08:25
Retour aux sources, du pur bonheur.
Pour la première fois que je mange c est bon
Super, moi au lieu de les cuire dans l'eau, je les mets dans du bouillon c'est excellent