Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
- - Dernière réponse : Stefmenec
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
- 12 juin 2019 à 21:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016214-lasagnes-aux-legumes-du-soleil

Afficher la suite 
youcef-d
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2017
-
J'agrémente cette recette d'une "béchamel" végétalienne faite à base d'arrow root (magasins bio). Pas de beurre ni de farine pour cette recette de béchamel allégée, sans gluten, sans matières grasses et sans produits laitiers. Proportions pour: 50 cl
80 g de fécule d'arrow root ou autre
50 cl de lait végétal (riz, ou amandes)
Sel & poivre du moulin
1 pointe de muscade
Préparation : 5 minutes › Cuisson : 10 minutes
Mélanger les ingrédients et les mettre dans une casserole. Mettre sur le feu et faire épaissir en fouettant, c'est prêt
Stefmenec
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 12 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2019
-
Excellente ! Ne pas hésiter à assaisonner d'herbes et d'épices !