Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil
youcef-d
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2019
-
27 août 2017 à 13:11
chajeakie - 2 juil. 2024 à 15:23
chajeakie - 2 juil. 2024 à 15:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016214-lasagnes-aux-legumes-du-soleil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016214-lasagnes-aux-legumes-du-soleil
2 juil. 2024 à 15:23
20 juin 2024 à 23:08
16 juin 2024 à 08:27
4 juin 2024 à 21:23
4 juin 2024 à 16:29
19 mai 2023 à 17:52
25 août 2022 à 19:59
19 juin 2022 à 13:43
6 juin 2022 à 21:06
1 juin 2022 à 10:26
15 mai 2022 à 09:14
On peut ajouter un peu plus de mozzarella.
12 déc. 2020 à 18:06
3 déc. 2020 à 03:56
11 nov. 2020 à 10:31
22 mai 2020 à 18:22
6 mars 2020 à 07:23
29 févr. 2020 à 11:32
25 déc. 2019 à 18:27
5 sept. 2019 à 18:11
5 sept. 2019 à 18:10
18 août 2019 à 16:52
18 août 2019 à 16:52
12 juin 2019 à 21:03
15 déc. 2018 à 14:53
27 août 2017 à 13:11
80 g de fécule d'arrow root ou autre
50 cl de lait végétal (riz, ou amandes)
Sel & poivre du moulin
1 pointe de muscade
Préparation : 5 minutes › Cuisson : 10 minutes
Mélanger les ingrédients et les mettre dans une casserole. Mettre sur le feu et faire épaissir en fouettant, c'est prêt