Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil

youcef-d Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2019 - 27 août 2017 à 13:11
 chajeakie - 2 juil. 2024 à 15:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016214-lasagnes-aux-legumes-du-soleil

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philippe-f31 Messages postés 24 Date d'inscription samedi 15 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2024
16 juin 2024 à 08:27
Super
J'ai mis aussi du parmesan
4 juin 2024 à 16:29
Très bonne recette, à refaire
Vanica44 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 6 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2022
6 juin 2022 à 21:06
Pou ma part, je coupe les légumes en lamelles
Très bonnes recettes. Repas léger et goûteux.
On peut ajouter un peu plus de mozzarella.
Délicieux, les enfants en ont repris
Excellente recette ! À faire et refaire !
Super recette, à refaire
Recette délicieuse. J'ai ajouté du parmesan râpé sur les légumes entre chaque couche pour une touche encore plus gourmande.
joelle_g48 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2020
29 févr. 2020 à 11:32
Très bonne recette, d'ailleurs je la refait de temps en temps.
exellente recette je l ai faite pour ma fille qui est vegetarienne elle s est regale__et moi aussi a refaire
trop bon__
trop bon!
Trop bien
Trop bien
Stefmenec Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 juin 2019 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2019
12 juin 2019 à 21:03
Excellente ! Ne pas hésiter à assaisonner d'herbes et d'épices !
youcef-d Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2019
27 août 2017 à 13:11
J'agrémente cette recette d'une "béchamel" végétalienne faite à base d'arrow root (magasins bio). Pas de beurre ni de farine pour cette recette de béchamel allégée, sans gluten, sans matières grasses et sans produits laitiers. Proportions pour: 50 cl
80 g de fécule d'arrow root ou autre
50 cl de lait végétal (riz, ou amandes)
Sel & poivre du moulin
1 pointe de muscade
Préparation : 5 minutes › Cuisson : 10 minutes
Mélanger les ingrédients et les mettre dans une casserole. Mettre sur le feu et faire épaissir en fouettant, c'est prêt