Lasagnes végétariennes aux légumes du soleil

youcef-d 3 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 27 août 2017 à 13:11 - Dernière réponse : youcef-d 3 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention
- 27 août 2017 à 13:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1016214-lasagnes-aux-legumes-du-soleil

Afficher la suite 
youcef-d 3 Messages postés dimanche 20 juillet 2008Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 27 août 2017 à 13:11
J'agrémente cette recette d'une "béchamel" végétalienne faite à base d'arrow root (magasins bio). Pas de beurre ni de farine pour cette recette de béchamel allégée, sans gluten, sans matières grasses et sans produits laitiers. Proportions pour: 50 cl
80 g de fécule d'arrow root ou autre
50 cl de lait végétal (riz, ou amandes)
Sel & poivre du moulin
1 pointe de muscade
Préparation : 5 minutes › Cuisson : 10 minutes
Mélanger les ingrédients et les mettre dans une casserole. Mettre sur le feu et faire épaissir en fouettant, c'est prêt
Commenter la réponse de youcef-d