Muffin moelleux aux mirabelles

mvvvl - 9 août 2017 à 17:55
 arlette - 9 août 2024 à 17:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012774-muffin-moelleux-aux-mirabelles

un délice ! <3 j'ai versé la pâte dans de petits moules à mini-muffins, et comme j'avais plus de pâte que prévu, j'ai mis des pépites de chocolat dans ce que j'avais en trop, toujours dans les petit moules en silicone <3 un vrai délice :) <3
Délicieuse recette de muffins aux mirabelles Elles sont excellentes et moelleuses. Ce que je recherchais. Je garde cette recette et je ne changerais plus. Merci pour ce partage. Bravo
tout simplement délicieux
chounette87140
22 août 2018 à 21:14
bonjour, je passe les mirabelles dans un peu de beurre et je sucre avec du miel d'acacia à feu doux 10 mn environ et je les ajoute à l'appareil une fois refroidit c'est délicieux.
jardinette77
20 août 2017 à 21:19
TOP. Je les ai fait pour un petit dej de boulot et j'ai testé sur plusieurs dimensions (muffins en papillotes papier, petit moule silicone et moule à cannelés moyens. Les premiers petits avaient moins de goût et étaient un peu secs, moules papillotes collaient mais les moules à cannelés moyens étaient TOP. C'est un régal. J'ai fait aussi une version avec quelques pépites de chocolat et c'est aussi très bien.

Merci pour la recette que je vais conserver précieusement !
Très bons
Je viens de les faire et ils sont très bons !
J'ai seulement mis 110g de cassonade et c'est largement suffisant.