Cake au thon et olives vertes

Sam - 5 août 2017 à 16:07
 Cathy - 27 oct. 2024 à 19:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013084-cake-au-thon-et-olives-vertes

Super bon. J.ai rajouté quelques feuilles de basilic frais pour couper le côté trop salé des olives.
Simple et efficace
Mes amis ont adoré pour l'apéro et j'ai rajouté quelques tomates séchées délicieux merci
Très bon, a refaire ????????
Très très contents ????????????
Moelleux et savoureux.
J en fait à toutes les occasions. Délicieux.
Excellent cake je l'ai servi avec un bol de crème fraîche et une salade de mâche pour ajouter un peu de fraicheur.
J'ai trop aimé.
Bravo!
Facile et super bon
Nickel
Pas assez levé trop de masse pour 180 g de farine !!!!!!
Je déconseillé désolée
Super bon!!!
Super recette, merci. La pâte est moelleuse et bien gonflée. Très bon! Facile à faire. J'ai juste rajouté un peu d'huile d'olive dans ma pâte et le résultat est top. Merci pour cette recette que je garde comme référence pour mes cakes salés.

Tres facile j ai rajoute piment d espelette et parmesan. .extra
Délicieux ????
Parfait pour l'apéro ou les piques niques
beau et bon merci !
Excellent ! Cake facile et super bon avec une petite salade, c’est un régale.
Recette testée aujourd'hui et approuvée. C'était un délice.