Caponata d'aubergines

Olivier - 6 juin 2017 à 09:22
grandoise Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2022 - 5 juin 2022 à 15:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007258-caponata-d-aubergines

grandoise Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 23 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2022
5 juin 2022 à 15:53
Ceci me parait délicieux pour une entrée d'été
Et du coup les poivrons on en fait quoi?
c'est meilleur sans sucre et sans vinaigre
Excellente
qu'est-ce qu'on fait des poivrons?
La recette oublie certains ingrédients mentionnés comme les poivrons et le sucre dont il n'est plus question dans la préparation
rolande.f Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 11 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2020
26 avril 2019 à 12:43
Très bon, mais j'ai intégré le céleri un peu plus tôt dans la recette pour qu'il ne soit pas trop cru. Les saveurs sont très harmonieuses.
peut-etre recette très bonne mais, manque beaucoup d'explications en autre : quand met-on les poivrons...le sucre...dommage !
Super recette ! Merci