Mille-feuilles printanier à la pomme, truite fumée, miel et chèvre frais

beatrice-b38 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 10 avril 2017 à 14:15
 Missoaz - 11 avril 2017 à 20:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011990-mille-feuilles-printanier-pommes-truite-fumee-miel-et-chevre-frais

Bonsoir. La vinaigrette relève le plat (servi avec de la salade) et apporte la touche sucré. Le chèvre peut également etre remplacé par de la brousse ou de la ricotta.
Très bonne question beatrice-b38 ! à mon avis la vinaigrette est dans un petit verre à côté sur la photo. Je pense qu'on peut remplacer le chèvre par du mascarpone ou de la mozzarella, le fromage frais qui vous convient.
beatrice-b38 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017
10 avril 2017 à 14:15
Cette recette a l'ai sympa mais avant de la tester j'aimerais avoir quelques précisions :
à quoi sert la vinaigrette et par quoi peut-on remplacer le chèvre ? merci