Gratin de chou-fleur aux lardons, moutarde à l'ancienne et parmesan

dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021 - 28 mars 2017 à 19:11
 Cricri - 2 mars 2024 à 19:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014574-gratin-de-chou-fleur-aux-lardons-moutarde-a-l-ancienne-et-parmesan

Je vais le faire demain midi. Merci
eveline-l51 Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2024
28 sept. 2023 à 11:57
Un gratin de chou-fleur qui change .Excellent !
J ai fait revenir des oignons avec 300g lardons et ai tout melangé. Excellent. Plat complet
Il faut faire griller les lardons, il faut faire une béchamel et vous détailler pas la recette de la béchamel très moyen l’explication
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
7 avril 2021 à 13:06
Ne rien changer , c'est excellent
guy-m44 Messages postés 97 Date d'inscription mardi 5 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2022
25 févr. 2021 à 20:38
Délicieux , facile à cuisiner, très bonne recette !!!
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
11 oct. 2017 à 19:23
Absolument délicieux ! Tout le monde s'est régalé !
Merci pour votre recette.
christelle43_jdf Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2020 1
11 oct. 2017 à 11:15
Simple et goûteux
dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2021
28 mars 2017 à 19:11
excellent, original simple, pas coûteux !