Boulettes de boulgour aux petits pois et coriandre

Clopin - 20 mars 2017 à 20:34
pierre_q Messages postés 23 Date d'inscription mardi 14 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2024 - 6 avril 2023 à 19:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015346-boulettes-de-boulgour-aux-petits-pois-et-coriandre

pierre_q Messages postés 23 Date d'inscription mardi 14 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2024
6 avril 2023 à 19:07
Très bon en goût, par contre pour confectionner des boulettes, c'est peine perdue. Pourtant, j'ai respecté les quantités et les durées de cuisson à la lettre. Dommage.
Divin
christelle43_jdf Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 23 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2020 1
13 mai 2020 à 18:48
Plutôt sympa, de bonnes saveurs. En revanche les boulettes ont du mal à se tenir à la cuisson, elles ont tendance à s’écraser. Privilégiez des petites boulettes ou pourquoi pas sous forme de petites galettes/rostis
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
11 avril 2017 à 19:44
Super bon!
Bonjour, cette recette peut-elle se preparer avec de la polenta en lieu et place de bourgour. ?'
Pour les personnes qui ne consomme pas de gluten.