Pain à panini

Utilisateur anonyme - 16 mars 2017 à 10:03
 Gwen - 17 févr. 2023 à 13:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015281-pain-pour-le-panini

Revoir les doses car c'est une catastrophe cette recette a fuir
Super recette je recommande vraiment super moelleux et super bon
Recette de base très bonne, je rajouterai juste un peu de sel la prochaine fois.
La pâte est effectivement collante attention a pas mettre toute l'eau et a travailler sur un plan de travail fariné
gaelle-d50 Messages postés 121 Date d'inscription lundi 12 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023
28 nov. 2018 à 16:38
J'ai a peine fait la pate: avec un tiers d'eau au moins c'est un desartre........trop collant.... et pas possible de revoir, en plus la pjhoto correspond pas! C'est pas fait au four mais avec un grill vue la photo..... Il faut revoir les doses.... et la recette.!
Assez rapide à essayer