Hachis parmentier de patate douce

claudia - 15 mars 2017 à 12:01
Poire et Cactus Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2017 - 18 mars 2017 à 07:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1012396-hachis-parmentier-de-patate-douce

Poire et Cactus Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2017
18 mars 2017 à 07:55
Bonjour Claudia, il faut utiliser l'aubergine entière et la farcir. Vous pouvez remplacer l'aubergine par des courgettes ou poivrons ! Bonne dégustation. Mehdiya.
Ça me semble sympa, mais on fait quoi de la pulpe de l'aubergine? je vais essayé ce midi mais avec des légumes confits car je n'ai pas d'aubergine, mais la prochaine fois j’essaierai avec une aubergine fraiche