Tarte soleil aux marrons et pommes

Mamy 85 - 19 févr. 2017 à 09:51
 Lavanant - 3 mai 2017 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014337-tarte-soleil-aux-marrons-et-pommes

Il y a beaucoup d'autres pommes bien plus adaptées que la Granny Smith pour la cuisson et ce genre de recette. Cette pomme se mange crue, n'est pas faite pour la cuisson.
Et ne pas mettre de trop gros morceaux de marron et de pomme.
Je conseille de râper gros la pomme ou en fines lamelles, mais pas en cubes et d'émietter les marrons, pour ne pas faire trop d'épaisseur, car plus difficile a torsader.
Et enfin, vous pouvez badigeonner le dessus entièrement avant torsades, c'est bien plus simple.
Vous pouvez faire la même chose en salé..... Bon appétit