Brioche Butchy sans beurre, à la crème fraîche

M.c - 14 févr. 2017 à 03:27
 Véronique - 28 sept. 2023 à 20:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005150-brioche-butchy-a-la-creme-fraiche

je suis en train de la faire, pâte trop liquide
Première fois que je réussis une brioche.
Parfaite, j ai double les quantités aussi, juste trop trop bonne.
Merci beaucoup, j en refait demain encore pour le prix dej
Excellent légère très vite faite,je vais m'en servir pour une faire mes brioches des rois texture adapté parfais????
C'est la première fois que je réussi a. Faire une super brioche ! Merci pour cette super recette suivie a la lettre. Résultat fabuleux !
super j'ai ajouter 1 cc de grand marnier un délice
Très bonne recette. Je fais 2 séries de pâtons de 50 grs dans 2 moules à cake. Bien bon
Je trouve de loin l'une des meilleurs recettes de brioche, mie moelleuse, brioche légère? moi aussi j'ai doublé les proportions et j'ai fait cuire 20 mn de plus car cuisson dans un plat à cake avec grains de sucre perlé.
facile et delicieuse! j'ai doublé les proportions et ajouté un peu de creme fraiche car la pate n'etait pas assez hydratée.