Petits choux fourrés à la pancetta, œufs durs et mayonnaise

karine.l31 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2017 - 30 janv. 2017 à 16:55
karine.l31 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2017 - 30 janv. 2017 à 16:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1004434-petits-choux-fourres-a-la-pancetta-ufs-durs-et-mayonnaise

karine.l31 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2017
30 janv. 2017 à 16:55
Facile à faire et original pour un apéro dînatoire. J’ai remplacé la pancetta par de la coppa moins gras et tout aussi bon!