Tourin à l'ail traditionnel

Momo - 20 janv. 2017 à 15:46
 Isa - 25 sept. 2024 à 14:00
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LievreEblouissant10 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2024
25 sept. 2024 à 11:48
Très facile et très bon
Très bon !
Excellent, très jolie texture
Absolument la vraie recette
Recette bien expliquée
Hypolita Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023
12 avril 2023 à 21:20
Très bonne recette, la vraie, Il faut que l'ail soit juste à peine dorée et cuit longtemps pour être très tendre, variante en Périgord on a fait aussi au vermicelle et dans ce cas, une fois les gousses d'ail bien cuites on ajoute quelques poignées de vermicelles et en même temps le blanc d'œuf en battant, il cuit en filaments. C'est une recette ancienne mais très détox après des agapes.
Tted bon quand le repas du midi a été très copieux
C'est excellent merci beaucoup
Très facile à faire et surtout très bon
Excellent ! J'ai retrouvé la soupe des vacances dans le Périgord.
Super cette soupe, à refaire 1 fois par semaine
Très bonne soupe et facile à faire,