Gratin de pâtes penne aux chicons, chipolatas, lardons et moutarde à l'ancienne

pascal-p41 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2018 - 17 janv. 2017 à 19:02
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 oct. 2017 à 12:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011777-gratin-de-penne-aux-chicons-chipolatas-lardons-et-moutarde-a-l-ancienne

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
9 oct. 2017 à 12:47
Vraiment excellent, tout le monde s’est régalé !
Comme nous sommes tous des gourmands, j’ai doublé la quantité de crème ; du coup les pâtes étaient très moelleuses.
Merci pour votre recette.