Gratin de pâtes penne aux chicons, chipolatas, lardons et moutarde à l'ancienne
pascal-p41
Messages postés
59
Date d'inscription
lundi 23 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2018
-
17 janv. 2017 à 19:02
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 oct. 2017 à 12:47
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 oct. 2017 à 12:47
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011777-gratin-de-penne-aux-chicons-chipolatas-lardons-et-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011777-gratin-de-penne-aux-chicons-chipolatas-lardons-et-moutarde-a-l-ancienne
9 oct. 2017 à 12:47
Comme nous sommes tous des gourmands, j’ai doublé la quantité de crème ; du coup les pâtes étaient très moelleuses.
Merci pour votre recette.