Carpaccio d'ananas à la grenade, sauce citron vert et gingembre

Utilisateur anonyme - 2 janv. 2017 à 09:20
Maligina Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2023 - 30 mars 2023 à 21:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008897-carpaccio-d-ananas-a-la-grenade-sauce-citron-vert-et-gingembre

sylvie_r7_jdf
2 janv. 2017 à 09:20
Je l'ai fait avec des ananas victoria de La Réunion, c'est excellent et très digeste après un bon repas
Super bon . Mettre des framboises si pas de grenades . Chic , frais , super facile . Ca plait à tous
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 avril 2017 à 22:54
délicieux
Pas mal
lesmoi Messages postés 52 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2022
11 nov. 2021 à 11:34
Très frais et parfait pour un dessert léger après un repas copieux.