Carpaccio d'ananas à la grenade, sauce citron vert et gingembre

Utilisateur anonyme - 2 janv. 2017 à 09:20
lesmoi
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022
- 11 nov. 2021 à 11:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008897-carpaccio-d-ananas-a-la-grenade-sauce-citron-vert-et-gingembre

lesmoi
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2022

11 nov. 2021 à 11:34
Très frais et parfait pour un dessert léger après un repas copieux.
Pas mal
isabelle.d45.jdf
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

13 avril 2017 à 22:54
délicieux
Super bon . Mettre des framboises si pas de grenades . Chic , frais , super facile . Ca plait à tous
sylvie_r7_jdf
2 janv. 2017 à 09:20
Je l'ai fait avec des ananas victoria de La Réunion, c'est excellent et très digeste après un bon repas