Carpaccio d'ananas à la grenade, sauce citron vert et gingembre

Utilisateur anonyme - 2 janv. 2017 à 09:20
Maligina Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2023 - 30 mars 2023 à 21:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008897-carpaccio-d-ananas-a-la-grenade-sauce-citron-vert-et-gingembre

Maligina Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2023
30 mars 2023 à 21:34
lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
11 nov. 2021 à 11:34
Très frais et parfait pour un dessert léger après un repas copieux.
Pas mal
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 avril 2017 à 22:54
délicieux
Super bon . Mettre des framboises si pas de grenades . Chic , frais , super facile . Ca plait à tous
sylvie_r7_jdf
2 janv. 2017 à 09:20
Je l'ai fait avec des ananas victoria de La Réunion, c'est excellent et très digeste après un bon repas