Shortbread aux épices de Noël, bio,sans oeufs et sans gluten
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1009865-shortbread-aux-epices-de-noel-bio-sans-oeufs-ble-gluten
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14 déc. 2016 à 15:27
14 déc. 2016 à 14:59
encore merci
bonne journée
8 déc. 2016 à 19:09
Bonsoir,
Je n'ai pas trouvé la pâte trop compact car j'ai utilisé du sucre glace. Après cela dépend aussi de la farine utilisée. J'aime beaucoup quand on adapte les recettes, on donne sa petite touche ce qui permet de faire des variantes. Comme le zeste de citron et la vanille pour vous. Belle soirée
8 déc. 2016 à 11:07
j'ai monté ,le four est sur le 6 car ils restaient très "blancs"
également partagé la pâte en 2 parties pour parfumer la seconde avec du zeste de citron bio ajouté vanille en grains pour ceux ni n'aiment pas la cannelle.
miam encore chauds mais très bons.
8 déc. 2016 à 10:31