Crevettes et saumon fumé, sauce crémeuse tomatée à l'estragon

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 3 déc. 2016 à 15:46
 Nidifax - 24 août 2023 à 14:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014469-scampis-et-saumon-fume-sauce-cremeuse-tomatee-a-l-estragon

Super bon
Très bon avec des pâtes, je confirme ! J'ai remplacé le saumon fumé par du saumon frais et ja n'ai pas mis le vin blanc. Avec des crevettes roses ou grises, tout le monde a aimé
Utilisateur anonyme
10 mai 2018 à 18:40
À accompagner avec des pâtes (ex:des linguinis)
virginie.a91 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 10 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2017
29 janv. 2017 à 13:43
Très bonne recette, simple, rapide et pas trop lourde malgré la crème
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
15 janv. 2017 à 01:06
Je recommande, c'est extra délicieux !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
3 déc. 2016 à 15:46
délicieux