Chutney courgette-courge butternut

Isabelle - 2 déc. 2016 à 22:06
 maggyb malibert - 3 déc. 2016 à 19:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350383-chutney-courgette-courge-butternut

Merci de votre commentaire, je suis sensible à vos remarques et si vous refaite la recette , vous me direz si elle est meilleure , çà me ferai plaisir. de le savoir.

Très bon goût, frais mais hivernal. Si je refais la recette j'ajouterai 5ml de vinaigre et retirerai 20-25g de sucre (je trouve que c'est un peu trop sucré). Je ferai peut-être cuire à feu doux plutôt que modéré, en espérant que la courge soit un peu plus tendre (c'est quand même très bien comme texture, mais je suis curieuse de voir si ça pourrait être un peu moins dur). Délicieux aussi comme accompagnement d'un grilled cheese.