Gâteau marocain à l'huile d'argan

Joyce-jvau Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016 - 1 déc. 2016 à 00:19
 Patty - 10 juil. 2020 à 12:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010070-gateau-marocain-a-l-huile-d-argan

Excellent, riche en saveurs, pas trop sucré. Je le fais avec une farine sans gluten, c'est parfait !
Joyce-jvau Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2016 6
1 déc. 2016 à 00:19
Très bon gâteau. Bon équilibre des saveurs et pas trop sucré. Il convient d'utiliser un petit moule à cake