Empanadas de saltena

Cathitherineb - 26 nov. 2016 à 12:49
 Silvia - 6 sept. 2019 à 16:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005321-empanadas-de-saltena

La farce n'est pas de salteñas, mais des empanadas chiliennes.
Pour les empanadas, il y a autant de recette en Argentine que de région, en Argentine on ne trouve pas d olives noires, on les utilises vertes pas d origan, du cumin, bien sûr des raisins sec et ma belle mère Argentine mettait des oeufs durs hachées
La Mère Cétoukon
16 mars 2017 à 07:09
C'est très bon mais pitié, qu'on arrête avec l'origan ! Comme toutes les herbes de Provence, ça bouffe le goût de tous les autres ingrédients. La vraie recette des empanadas se fait avec du cumin et non avec de l'origan...
Cathitherineb
26 nov. 2016 à 12:49
Je trouve cette recette bien sympa et j'ai très envie de l'éssayer avec des légumes genre bettes qui n'pnt pas trop de gout!! Je vous ferais savoir!!