Cake au citron super moelleux de Pierre Hermé
anthony_terrien
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2016
Statut
Webmaster
Dernière intervention
14 novembre 2016
-
14 nov. 2016 à 10:30
Marie-LivresSurTable - 1 févr. 2022 à 18:25
Marie-LivresSurTable - 1 févr. 2022 à 18:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014370-cake-citron-super-moelleux-de-pierre-herme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014370-cake-citron-super-moelleux-de-pierre-herme
1 févr. 2022 à 18:25
Je n'avais plus beaucoup de sucre j ai donc utilisé moin (environ 175g, cassonade ) et c'était largement suffisant !! Je suis contente de ne pas en avoir mis 200 !
Comme j'adore le citron j ai rajouté tout de même un jus dans la préparation principale et la prochaine fois je tenterais bien avec du citron vert ;-)
J'ai tamisé aussi la farine ,
et franchement j'ai trouvé la texture incroyable et le gâteau avait bien cuit uniformément.J'ai peut etre aussi rajouté un tout petit peu plus de levure .
A la place de la crème fleurette j'ai mis dans la crème fraiche entière épaisse
Merci de nous avoir transmis cette recette !! J'ai adoré !!
13 août 2020 à 17:46
13 mai 2020 à 12:39
11 mai 2020 à 19:01
1 mai 2020 à 17:05
14 nov. 2016 à 10:30