Poires fondantes au miel, noix et gorgonzola

anne-c43 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2016 - 13 nov. 2016 à 08:58
anne-c43 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2016 - 13 nov. 2016 à 08:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014215-poires-fondantes-au-miel-noix-et-gorgonzola

anne-c43 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 17 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2016
13 nov. 2016 à 08:58
délicieux ! dessert léger, noix et gorgonzola se marient très bien. j'essaierais avec du roquefort la prochaine fois; garder la peau même si elle n'est pas bio, pour plus de tenue