Cheesecake au potimarron et spéculoos

marierose51 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016 - 1 nov. 2016 à 23:35
 Damduneufquatre - 14 nov. 2020 à 14:23
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008982-cheesecake-au-potimarron-speculoos

Damduneufquatre
14 nov. 2020 à 14:23
Bonne recette ! j'ai cependant baissé les quantités de sucre - 30 grammes de sucre vanillé et 80 grammes de sucre fin-. J'ai également ajouté de la vanille en poudre dans l'appareil, ça n'a pas dénaturé le gout du potimarron et on sent bien le coté formage blanc. Le spéculos se marie bien avec l'ensemble!
alexali Messages postés 38 Date d'inscription mardi 21 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2017
7 nov. 2016 à 20:38
J'ai eu un doute pour un dessert au potimarron.
Mais je ne regrette vraiment pas car il était super bon. Franchement je ne m'attendais pas à ça. Et je n'ai eu que des compliments.
A faire et à refaire.
Je n'avais pas de moule à fond amovible. J'ai donc mis un papier sulfurisé et je n'ai pas eu de problème pour démouler.
Christelle Milesi
2 nov. 2016 à 14:59
Bonjour, Marierose51, j'ai utilisé un moule à manqué avec fond amovible de 24 cm de diamétre.
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
marierose51 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2016
1 nov. 2016 à 23:35
Bonjour, pouvez-vous me dire quelle grandeur de moule vous avez utilisé? Merci