Gratin de ravioles au parmesan et lardons

Nounours91210 258 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 20:58 - Dernière réponse : cobazia 12 Messages postés dimanche 17 mai 2009Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention
- 23 nov. 2017 à 09:06
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011501-gratin-de-ravioles-au-parmesan-et-lardons

Afficher la suite 
Nounours91210 258 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 9 juillet 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 20:58
Excellent ! Tout le monde en a repris !
Merci.
isabelle.d45.jdf 1104 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 juillet 2018 Dernière intervention - 12 janv. 2017 à 18:16
délicieux
cobazia 12 Messages postés dimanche 17 mai 2009Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 09:06
Simple et bon. Fait en ajoutant des champignons (cèpes), excellent.
Attention, ne pas cuire les ravioles trop en avance avant de les mélanger à la crème, sinon elles collent
Commenter la réponse de Nounours91210